Reviews Tequendama Hotel

Official website
Sercotel HotelsOfficial website
Promotional code click here

TEQUENDAMA HOTEL

Deluxe Collection

Carrera 10 No 26-21 · Tel: 005713820300
9 Comments
Cleaning
Price
Staff
Services
Ubicacion

Reviews Hotel in Bogotá

At the Tequendama Hotel we value our guests' opinions and we would like to know about their experiences at our hotel to improve day by day.

Load more Load less
9.0
German · IndividualColombia, 22/09/2016

En general todo bien.

9.0
Manuela · CoupleColombia, 14/09/2016

El servicio al cliente, la limpieza, el hotel es hermoso, las instalaciones de las zonas humedas son muy bonitas y relajantes

9.0
Dilson · Group of friendsCosta rica, 24/08/2016

Excelente alimentación
Habitaciones amplias y cómodas

9.0
Diego · CoupleColombia, 17/08/2016

Atención, habitación, servicio, alimentación.

9.0
ZULIMA · FamilyColombia, 17/08/2016

me gustaría volver sin duda alguna , me gustaría conocer de promociones u ofertas para estar atentos

9.0
JUAN · IndividualPerú, 15/08/2016

El alojamiento muy cómodo, el servicio muy eficiente y amable.

9.0
Maria-Elena · Group of friendsEcuador, 12/05/2016

El hotel ofrece un excelente servicio, sus instalaciones, servicios y la atención ofrecida proporcionan una excelente experiencia al usuario

8.0
Talía · CoupleMéxico, 22/10/2015

Fantástica experiencia en el hotel Tequendama! La pasamos genial, sobretodo su servicio y el staff del hotel muy amables. Gracias a todos por habernos tratado tan bien.

8.0
Alexander · CoupleColombia, 22/10/2015

Hotel con buenas instalaciones y personal muy amable y atento. Me hospedé durante una viaje por trabajo en Bogotá y quedé muy contento. Lo recomiendo.