Reviews Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel
Official website
Sercotel HotelsOfficial website
Promotional code click here
Sercotel
TORRE DE CALI PLAZA HOTEL
Comfort Collection
Avda. de las Americas No 18 N-26 (Cali) View on the mapTel: 005726833535
Excellent
See all reviews
8.8
47 Reviews
Cleaning
Price
Staff
Services
Location

Opinions Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel

Discover our guests’ opinions about the Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel, an accommodation strategically located on the north of Cali. Check out the evaluations of our staff, facilities, gastronomy, meeting rooms and location.


Book your ideal hotel in Cali, near the center, at the best price guaranteed. The Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel is the best hotel of its category in Cali.

8.0
· CoupleColombia, 30/07/2017

"Buena ubicación, buena atención, algunos elementos de la habitación no estaban 100%, como el control del TV. Debería tener más de 1 opción para restaurante y/o bar. En el actual se siente bastante calor."

10.0
· CoupleEstados Unidos , 24/07/2017

"Excelente"

9.0
· IndividualMéxico, 24/07/2017

"Había muchas arañitas, maté como 4 en total. La regadera se inundaba cuando me bañaba, supongo la tubería estaba medio tapada. Del tanque de agua del inodoro goteaba de vez en cuando por lo que a veces el baño estaba ligeramente mojado. Estaría excelente que todas las cortinas black out fuesen eléctricas. Por todo lo demás, excelente."

9.0
Miguel · CoupleEspaña, 20/12/2016

"Nos ha encantado el hotel. Las habitaciones muy limpias y súper cómodas. El restaurante con terraza es genial. Muy recomendado."

8.0
david · IndividualUnited states, 06/12/2016

"satisfied "

9.0
JAIME · IndividualPanamá, 30/11/2016

"Habitacion muy limpia y amplia. Atencion excelente desde el transporte del aeropuerto y durante toda mi estadia. Desayuno buffet muy bueno.
Ubicacion centrica. "

9.0
JUAN DANIEL · CoupleColombia, 25/11/2016

"MUY BUEN SERVICIO, COMODIDAD, ELEGANCIA Y ATENCIÓN, EL RESTAURANTE MUY BUENO Y EXCELENTE OPCIONES PARA EL DESAYUNO."

9.0
OLGA · CoupleColombia, 17/11/2016

"Muy cómodo. "

9.0
HERACLIO · CouplePanamá, 13/11/2016

"Excelente servicio, personal muy amable y atento"

9.0
Héctor · IndividualColombia, 01/11/2016

"Encontré todo muy bien."

9.0
erminio · IndividualPanamá, 25/10/2016

"el seguridad senor Rafael muy maleducado le pedi gentilmente prestado un paraacua e no me lo diede me moqai todo el restante personal de l hotel muy amable en particular el messagero sr Luis es ded una aimablidad exelente Lastima por esto sr Rafael grosero y maleducado que ruina l immagine de l hotel"

9.0
Nelson · CoupleEl salvador, 21/10/2016

"Muy buen servicio y se cumple con lo prometido en la reserve. Ubicación muy Buena para poder conocer la ciudad"

9.0
Hector · IndividualColombia, 08/10/2016

"El hotel me gusta, casi siempre que viajo a Cali me hospedo en él."

8.0
Miguel Leonardo · CoupleColombia, 16/09/2016

"Cuartos amplios, limpios, buena localización."

8.0
PEDRO · CoupleColombia, 12/09/2016

"atentos en la recepcion , excelente desayuno"

10.0
Carlos Julio · IndividualColombia, 08/09/2016

"Este es un muy buen hotel, buen servicio, buena ubicación, buen restaurante, tiene gimnasio"

9.0
Alexandra · CoupleColombia, 29/08/2016

"Adquirí el paquete fantasía para obsequiar a una pareja en su noche de bodas y me manifestaron que fue el mejor regalo que pudieron recibir. me manifestaron que la atención del personal como las instalaciones del hotel fueron maravillosas."

9.0
FABIOLA NORY · CoupleEspaña, 27/08/2016

"Desde la primera vez que nos alojamos nos gustó mucho la atención de todo el personal en general, desde la llegada hasta que finalizamos nuestra estancia. "

7.0
Hernan · FamilyUnited states, 20/08/2016

""

10.0
Daniel · CoupleColombia, 19/08/2016

"Tras de disfrutar de una velada romántica, se puede visualizar y sentir el buen servicio prestado por el hotel. la experiencia fue exitosa y muy placentera tanto para mi señora esposa como para mi."

10.0
Carlos Julio · IndividualColombia, 09/08/2016

"En este hotel encontré la mejor relación calidad/precio para mi viaje a la ciudad de Cali.
La habitación excelente, muy amplia y bien dotada.
Las instalaciones del hotel muy bonitas.
En el restaurante excelente la calidad de la comida.
La zona en que se ubica el hotel muy buena"

10.0
Pamela · FamilyEcuador, 01/08/2016

"Un hotel muy acogedor que brinda todos los servicios, personal muy amable y muy buena ubicación en la ciudad."

10.0
Reinaldo Ramiro · CoupleColombia, 27/07/2016

"Supero todas mis expectativas...excelente servicio a la habitacion....una decoracion ideal para el momento ....los platos a la carta del menu excelentes las flores los petalos todo en fin fue muy lindo...volveria sin dudarlo"

8.0
HENRY · IndividualColombia, 13/07/2016

"PARA PLAN DE NEGOCIOS Y TRABAJO ES EXCELENTE CONTAR CON EL HOTEL TORRES DE CALI , SE PUEDE DESCANSAR CON UNA VISTA EXCEPCIONAL Y UN SITIO ESPECIAL PARA DISFRUTAR DE LA CIUDAD DE CALI."

9.0
Lorena · CoupleColombia, 02/07/2016

"Un hotel que además de su buena ubicación, tiene una vista única de toda la ciudad y además de todo un muy buen servicio y atención por parte de todas las personas que trabajan en el hotel."

7.0
Johanna · CoupleColombia, 26/06/2016

"Excelente vista "

10.0
ivonne · CoupleUnited states, 22/04/2016

"We stayed at the hotel Torre de Cali because of its location, price and benefits. The room was clean, it has a great view of the city, the breakfast was really good. We love it."

6.0
Ivan Rolando · CoupleColombia, 21/04/2016

"Tiene buena ubicación"

5.0
Cristhian · Group of friendsEstados unidos, 13/04/2016

"No me gusto para nada."

9.0
Noel · CoupleVenezuela, 31/03/2016

""

9.0
Anny · CoupleColombia, 04/01/2016

"Quiero agradecer a cada uno de los empleados que me atendieron cuando ingrese al hotel,( señor recepción,èl sr que me lleva a la habitación), los empleados del restaurante ( Sr guido) y los que estaban con èl de turno estaban esperando mi llegada fueron muy amables y atentos, para mi es muy importante que los empleados tengan el don de servicio, porque eso hace que uno tenga un estadía agradable. por favor felicite a todos los empleados que me atendieron el 19 Diciembre. "

9.0
FABIO ANDRES · CoupleColombia, 11/12/2015

"Es marabilloso"

5.0
andres · CoupleColombia, 09/12/2015

"quede muy inconforme con el servicio prestado por su hotel, en primer lugar, al llegar no habia personal en la puerta para brindar informacion sobre el parqueadero, me toco dejar a mi esposa afuera del hotel para ingresar hasta el lobby, que mal por parte de ustedes. segundo, la recepcionista no tenia informacion de la reservacion, la habitacion no estaba lista, de eso estoy seguro, tanto asi, que al ingresar a la habitacion faltaban algunos detalles incluidos en el plan. el champagne lo llevaron 1 hora despues de haber ingresado, nefasto eso. la verdad la habitacion fue muy comoda, como el desayuno, pero de resto tengo una total desilución de parte de ustedes por el mal servicio. con un profundo respeto, no recomendaria su servicio de PLANES ESPECIALES DE PAREJA, considero mejor realizar reservacion en un motel de menor categoria en donde el servicio es mejor y mas economico. muchas gracias."

8.0
Jose Fabian · CoupleAlemania, 24/11/2015

"Es la segunda vez que me hospedo en el hotel y me ha gustado mucho.
La ubicación del hotel es muy central, con muy buenas vistas y el personal muy amable."

9.0
Carlos · IndividualColombia, 10/11/2015

"habitación y camas muy confortables.

Personal muy amable."

9.0
Jerry · CoupleColombia, 21/09/2015

"punto a mejorar:

en el restaurante a la hora del desayuno, no hubo tanta variedad para escoger tipos de desayunos."

1.0
Liliana · IndividualColombia, 24/08/2015

"En mi compañía nos hospedamos en el Inter de la ciudad de Calí y porque en años pasados me hospede en el Torre de Calí quise realizar un cambio de hotel porque viajo una o dos veces al mes a Cali.
Realice una reserva para una fecha especifica porque quería hospedarme con ustedes en mis visitas laborales a la ciudad de Cali.
Debi cancelar mi viaje laboral por un inconveniente con la tarjeta de crédito y regresar la siguiente semana y aumentar uno o dos días a mi estancia
No me colaboraron para realizar el cambio de fecha, al contrario me dijeron que debía leer mas cuidadosamente las clausulas de penalidad.
Entiendo las clausulas y esperaba un poco de colaboración y no un ir y venir de correos que llegaron a una sola conclusión: prefiero continuar con el Hotel que conocemos en la empresa."

9.0
Fabian Andres · IndividualColombia, 19/08/2015

"El Hotel en conjunto presta un muy buen servicio, el personal es amable y está atento a los requerimientos que se le realizan."

9.0
Otto · CoupleEstados unidos, 15/08/2015

"Primera visita a Colombia y a Cali fue mi primera ciudad. Viajé de Miami y el vuelo se atrasó, pero tuvieron paciencia en esperar y arreglar el transporte desde el Aereopuerto. Muy complacido."

9.0
Jose Fabian · CoupleAlemania, 03/08/2015

"La habitación muy limpia y equipada para pasar un agradable hospedaje"

7.0
John Jairo · CoupleColombia, 23/07/2015

"Las habitaciones son amplias y limpias. Tuve un buen servicio al registrarme y durante mi estadía. "

9.0
Carlos · CoupleColombia, 22/06/2015

"Inmejorable la atención del personal, no olvidaré la sonrisa de todos y el buen servicio."

9.0
Mauricio · CoupleColombia, 19/05/2015

""

8.0
DIANA MARIA · CoupleColombia, 04/05/2015

"La ubicación y vista desde la habitación muy lindas, el servicio en general del personal todos muy amables y oportunos, desde la recepción, el personal del restaurante, porteros y asensoristas."

9.0
GERMAN · FamilyColombia, 01/05/2015

"muy BUEN SERVICIO, LIMPIO Y COMODO"

9.0
RESERVA · IndividualEspaña, 14/04/2015

"todo bien"

9.0
Gustavo · IndividualColombia, 21/03/2015

"Muy bonito el hotel y excelente servicio el personal muy amable y capacitado"

Other hotels nearby Sercotel Torre de Cali Plaza Hotel