Reviews Hotel Casino Internacional By Sercotel

Official website
Sercotel HotelsOfficial website
Hotel / Destination
Promotional code click here
Sercotel

HOTEL CASINO INTERNACIONAL

First Class Collection

Calle 11 #2E- 75 sector Caobos · Tel: (57)(7)5829898
19 Comments
Cleaning
Price
Staff
Services
Ubicacion

Reviews Hotel in Cúcuta

From the Sercotel Casino International Hotel , we look forward to receiving clients’ reviews and opinions about their stay in Cúcuta to be able to continue offering all our clients the best service.


Discover the experiences of other guests and book at the best price in our hotel in Cucuta, Colombia, through the official website of Sercotel Hotels.

Load more Load less
9.0
JOSE · IndividualColombia, 27/09/2016

La atención estuvo agradable

10.0
Jose · FamilyVenezuela, 27/09/2016

Reciban de parte de nosotros una felicitacion y a la vez agradecimiento por el trato tan especial que nos brindaron durante la estadia.
Atencion del personal excelente
Habitaciones comodas,excelentes
Restaurant desayunos excelentes.
El recurso humano,es lo mas brillante que tiene este hotel continuen asi,y por supuesto nuestra proxima visita,sin duda,sera en hotel Casino Internacional.

9.0
Magda Pedrozo · Couplecolombia, 10/09/2016

Tuve mi matrimonio en el dann carlton de cartagena y luego de haberme hospedado en al casino en cucuta hubiera preferido casarme en al casino cucuta! que camas tan CÓMODAS! que desayuno tan rico! tiene de mascotas unas iguanas hermosas! el personal es muy amable, el diseño de las habitaciones espectacular!

10.0
joel · FamilyVenezuela, 04/09/2016

EXCELENTE ATENCION, EXCELENTES INSTALACIONES, SERVICIOS EN LA HABITACION, EXCELENTE DESAYUNO, COCTEL DE BIENVENIDA!! VOLVERIA SIN DUDARLO

9.0
Adriana Milena · CoupleColombia, 01/09/2016

Es un lugar perfecto para descansar y sentirte consentido, es como sentirse en casa.

Se tienen detalles unicos que hacen que el cliente se enamore de este lugar

9.0
JUAN CARLOS · CoupleColombia, 17/08/2016

Muy positiva lastima que la piscina estaba en mantenimiento pero las habitaciones amplias y confortables

9.0
MARCIA JOHANNA · CoupleColombia, 26/07/2016

Buen servicio, atención e instalaciones, sin duda volvería!!!

9.0
Liliana · CoupleColombia, 26/07/2016

9.0
JOSE · IndividualColombia, 22/07/2016

UNA EXCELENTE ATENCION

9.0
ana · FamilyVenezuela, 22/07/2016

excelente atencion. La verdad siempre me gusta este hotel, por su cercania al centro de la ciudad y a los centros comerciales.

9.0
Julio · CoupleVenezuela, 28/06/2016

Excelente la estadia. El personal super atento y amable. La ubicacion espectacular. El desayuno bastante variado y muy rico.

10.0
test · Coupleespaña, 30/05/2016

test

10.0
test · Coupleespaña, 30/05/2016

test

9.0
Jaime · CoupleAruba, 19/05/2016

Lo voy a recomendar a otros. La estadia fue bien.

8.0
SANDRA · IndividualColombia, 14/05/2016

Buen dia, primera vez que estuve en cucuta y el hotel me parecio bueno, la unica queja que tengo es el tipo de almohada tan alta y gruesa que tienen, realmente dormi muy mal por eso. por lo demas no tengo queja alguna.

10.0
Jaime · CoupleAruba, 12/05/2016

Yo llegue a la media noche, y mi esposa al medio día. El servicio dada a ella era estupenda y tambien cuando llegue a la madruga. El cuarto estaba muy bonito decorada y la bouquet de flores era precioso, gracias por esos detalles . El desayuno fue rico y el servicio muy bien. La experiencia fue tan bien que hice una reservación para el viernes 13 de mayo.

8.0
Ana Lucia · IndividualColombia, 05/04/2016

Es un hotel bonito, bien ubicado, habitaciones amplias.
El desayuno podría ser mejor, hace falta el jugo de naranja!

9.0
Juan Diego · IndividualColombia, 02/02/2016

Me hospedé por trabajo y estuvo muy bien, cómodo y buen servicio.

9.0
Isabel · CoupleColombia, 02/02/2016

Muchas gracias al staff del hotel Casino por su atención y amabilidad! La camas son muy cómodas