Reviews Sercotel Alp Hotel Masella
Official website
Sercotel HotelsOfficial website
Promotional code click here
Sercotel
ALP HOTEL MASELLA
First Class Collection
Avda Josep Maria Bosch i Aymerich s/n (Alp) View on the mapTel: 972 144 201
Excellent
See all reviews
9.1
9 Reviews
Cleaning
Price
Staff
Services
Location

Opinions Sercotel Alp Hotel Masella

We at the Sercotel Alp Hotel Masella believe that the opinion of our guests is essential for the proper functioning of our facilities and services. For this reason, we thank you in advance for providing us with a review of your experience after staying at the Sercotel Alp Hotel Masella, so that we might strive to improve our efforts day by day.

8.0
· FamilyEspaña, 14/08/2017

"El personal, expectacular, todo el mundo, el hotel necesita reformar las habitaciones sobre todo colchones y la insonorización"

10.0
· FamilyEspanya, 19/07/2017

"Excelentes instalaciones.
Excelente equipo de animacion.
Personal muy amable.
Para repetir!!"

10.0
BLANCA · Group of friendsespaña, 16/05/2017

"He estado de viaje de estudios, el hotel genial, las habitaciones muy bien, los colchones de las literas eran un poco incómodos pero los otros eran comodísimos. los monitores bien, el metre un rancio, la comida buenísima, quiero saber que le ponían a las ensaladas pq estaban deliciosas. un 10, volveré"

6.0
Vicente · FamilyEspaña, 20/01/2017

"Lo mejor es la ubicación a pie de pistas.
La comida correcta para un 3*, pero poca variedad.
Colas en la cena, comedor pequeño para tanta gente."

8.0
Jose Antonio · FamilyEspaña, 22/09/2016

"Paraje inigualable por su tranquilidad y belleza. Atención del personal. Los chicos del miniclup encantadores."

9.0
sofia · CoupleEspaña, 20/09/2016

"Hotel con excelentes vistas y rodeado de naturaleza. Buenas instalaciones, comida exquisita y hecha con cariño, personal muy amable y servicial."

9.0
silvia · FamilyEspaña, 19/09/2016

"Trato inmejorable por parte de todos los que forman parte del hotel. Los niños estuvieron súper agusto en el miniclub"

10.0
Jordi · FamilyEspaña, 16/09/2016

"Muy buen trato de todo el personal y muy buena calidad de la comida.
Hotel Familiar con actividades para los niñas cada dia.
Buena relacion calidad / precio"

9.0
Pedro José · FamilyEspaña, 08/09/2016

"Trato familiar e inmejorable. Las instalaciones están anticuadas pero muy bien mantenidas. Limpieza habitación buena. "